+7 (921) 798 00 89
Новоизмайловский пр.81,к.2
Напиши директору на личную почту
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

УЗНАЙТЕ, СВОБОДНА ЛИ ВАША ДАТА

УТОЧНИТЬ ЗАНЯТОСТЬ

Отзывы

Оставить отзыв 

Антон Яковлев 21-мар-2016 г.
Хочу выразить благодарность коллективу банкетного зала "Зеркальный"! 19.03 отмечал свой юбилей))) Все было очень достойно и очень вкусно! Гости остались очень довольны, а для меня это главный показатель. Не обошлось без маленьких неприятностей, но они даже не стоят упоминания. Елена все недопонимания разрешила, чем несказанно меня порадовала))) приятно работать с профессионалами своего дела! Еще раз спасибо от меня и моих гостей!
 
Юлия Нацаренус 19-фев-2016 г.
Спасибо большое вашему Банкетному залу! Мы уже провели несколько праздников, и придем к вам еще много раз. Очень уютные и веселые получаются у вас вечера, с отличным обслуживанием и очень вкусным меню!
 
Светлана Волкова 20-янв-2016 г.
Хочу выразить огромную благодарность банкетному залу "Зеркальный" за организацию нашего корпоративного новогоднего мероприятия. Все прошло отлично - вкусная еда, красивый зал, приятная атмосфера. Отдельное спасибо Елене за понимание, внимание к нашим пожеланиям, гостеприимство. Будем и дальше дружить!
 
Юлия Хмелева 29-дек-2015 г.
Хочется сказать огромное Спасибо банкетному залу "Зеркальный". Отмечали свою свадьбу 25.11.2015. Персонал очень внимательный, все пожелания были учтены( по еде, что соки в графинах, а не так в коробках стоят). Оформление зала было красивым, правильно выставлены карточки для гостей.Наверное много можно перечислять всего.Еще раз огромное спасибо!!! Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым.
 
Вера Першина 26-окт-2015 г.
2310.2015-самый чудесный день.Спасибо вам за нашу прекрасную свадьбу,гости были в восторге.Все было просто на высшем уровне.Отдельное спасибо девочкам за обслуживание,все сложили,все раздали.Дорогие женихи и невесты,мы вам советуем этот ресторан,это идеальное место для свадьбы.Мы очень долго искали подходящий вариант,и даже не поверили,что в наше время могут так относиться с душой к своему делу.Кроме того у нас было смелое сочетание оранжево-салатовое,такого сочетания не было и мы пошли на эксперимент,но Елена украсила так наш зал,что мы и представить не могли.Я не нахваливаю,просто в наше время очень тчжело найти тех,кто не хочет на тебе нажиться,кто сделает все от души.Елена все нам просчитала,список,как мама написала,нам осталось только это купить.Не верите?просто позвоните в Зеркальный и все поймете)))А мы после чудесно проведенного дня,продолжаем строить свою любовь и надеемся,что годовщину придем праздновать в Зеркальный.Всем счастья и любви.семья Першиных.
 
Иришка Кобоева 28-сен-2015 г.
Спасибо большое банкетному залу, Зеркальный, за отличное настроение и приятные воспоминания. Зал, в котором мы отмечали свадьбу, просто замечательный! Красивый, торжественный и много украшений не требует. Все как мы и хотели !
Отдельное спасибо директору Елене
 
Мария Димитрова 13-сен-2015 г.
Нашу свадьбу мы праздновали 16.08.2015 года в банкетном зале "Зеркальный"!Хотим сказать огромное спасибо банкетному залу "Зеркальный" и всему персоналу за безумно вкусную еду и красивое оформление зала, за хорошее обслуживание!Мы остались довольны!Еще раз Вам спасибо!)))
 
 Анечка Шиманович 22-мая-2017 г.
Добрый день! Отмечали день рождение 20.05.2017 в Банкетном зале "Зеркальный", все очень понравилось, гости все остались довольны, спасибо большое коллективу "Зеркальный" и отдельное спасибо Елене за ваши советы и внимание.
 
  Katrin Lantrat 25-авг-2017 г.
В Зеркальном проходила наша свадьба 19.08.2017. Выражаем огромную благодарность всему персоналу банкетного зала. Было очень уютно и комфортно. Отдельное спасибо администратору Александре, которая помогала нам начиная с тех пор, как мы выбирали зал, и до самого конца мероприятия; всегда доброжелательно и внимательно относилась к просьбам и пожеланиям, отвечала на все вопросы и советовала, как будет лучше. Наш лиловый зал был оформлен на 100%! Все пожелания были учтены. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо повару за вкусный стол) Вы угодили не только нам, но и всем гостям, нам всё очень понравилось! Спасибо за теплое отношение к молодоженам и их гостям! Рекомендуем всем банкетный зал Зеркальный для выбора места проведения своего праздника! Екатерина и Анатолий.
 
Полина Данилова 31-авг-2015 г.
Елена, а мы в свою очередь хотим выразить вам огромную благодарность, все наши гости, мы были в полном полном восторге, ни на секунду не пожалела , а наоборот счастлива, что выбрали именно ваш ресторан, всем его советуем теперь!) Действительно, перед свадьбой было очень волнительное время, все хотелось чтоб как в сказке было, ВЫ ПРОСТО ОПРАВДАЛИ МОЮ МЕЧТУ, точнее я даж представить не могла, что получится все именно так!) Я желаю вам море клиентов, чтоб каждый кто приходит к вам насладился той красотой и душевностью вашего дома!) Еще очень хочется отметить ваш персонал , ребята просто молодцы!) СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ
 
Ксения Анисимова-29-авг-2015 г.
Хочется выразить огромную благодарность за чудесный подарок от банкетного зала Зеркальный. Весной, поучаствовав в розыгрыше, выиграли бесплатную видео съёмку в день свадьбы, было очень приятно увидеть на своей свадьбе настоящего профессионала, а полученный материал смотрели всей семьёй и не могли нарадоваться его работой: схватил все самые важные моменты, взял интервью у родственников, чудесно смонтировал, уделил внимание каждому гостю, из фильма выхвачены стоп кадры и красиво оформил диск. Виталий, спасибо вам большое!!! Пригласив этого человека снимать вашу свадьбу, вы ни на секунду не пожалеете!
 
Мария Голубева 25-авг-2015 г.
Мы очень остались довольны,что остановились на Вашем банкетном зале-все понравилось!Спасибо отдельное Елена в помощи под редактирования меню-всем понравилась еда)
Обязательно будем рекомендовать Вас
 
Алиса Оленковская 24-авг-2015 г.
Елена,спасибо Вам огромное за все исполненные мечты! Зал был украшен даже лучше,чем я представляла в своей голове! Еда была настолько вкусная,что гости каждый раз нам это говорили! Ваши девочки официантки просто умнички! Вежливые,аккуратные,веселые и внимательные! И отдельное спасибо Вам,потому как во время всей подготовки к свадьбе у меня был миллион и еще один вопрос к Вам,а у Вас всегда было в два раза больше ответов на все мои переживания! 
Я очень счастлива,что Зеркальный стал традицией нашей семьи. 36 лет назад мои родители отмечали у Вас свою свадьбу,а теперь и мы отметили свою! Спасибо Вам за отличный уровень! Обязательно буду рекомендовать Вас! Мое сердце отдано Вам!)
 
Анастасия Мельчакова  23-авг-2015 г.
Спасибо Вам за красивый и очень вкусный стол на нашей свадьбе! Все гости остались довольны! Рекомендую праздновать ваше мероприятие в банкетном зале Зеркальный вы не пожалеете!
 
Галина Микаелян 3-авг-2015 г.
Хотела бы выразить благодарность за шикарный вечер, 26 апреля 2015 года, который нам устроили работники банкетного зала! мы сыграли великолепную свадьбу. Еда была очень-очень вкусной, нам приготовили несколько сюрпризов: горку шампанского и фейрверк с тортом! это было так мило и неожиданно! спасибо за душевный подход, за помощь, за предоставление зала для репетиции танца! мы очень вам благодарны за этот день!
Отмечайте ваши праздники в этом банкетном зале - здесь очень душевная атмосфера и практически домашняя кухня!
 
Лизка Павлова 30-июл-2015 г.
Спасибо большое за наш праздник. Все очень понравилось. Елена сделала все как мы хотели. Все очень было вкусно. Спасибо вам большое. Желаем вам процветания. А все кто хочет здорово отпраздовать свой праздник, то заказывайте зал зеркальный, не пожалеете. Спасибо вам огромное.
 
Лара Соколова 6-июл-2015 г.
Большое спасибо коллективу банкетного зала "Зеркальный"!!! 21 июня праздновали юбилей в сиреневом зале. Все гости до сих пор под впечатлением!!! Всё очень понравилось...вкусные блюда, обслуживание на высоте и очень красиво был оформлен зал.....Отдельное спасибо Администратору Елене и нашей прекрасной тамаде Елене и ди джею Андрею, за великолепное проведение юбилея..
 
Екатерина Кондратьева 5-июл-2015 г.
Мы отмечали свадьбу в малом сиреневом зале. Как и везде можно отметить плюсы и минусы.

Обо всем можно договориться, Елена максимально во всем идет навстречу. Зал был украшен невероятно красиво, очень нарядный, но в то же время перебора и ощущения дешевой свадьбы из-за шаров не было. Еды было много, все очень красиво сервировамм. Еда вкусная! Официант работает хорошо, своевременно заменяют тарелки, приносят новые блюда, доносят напитки.

Что не очень понравилось-наверняка это будет полезно будущим молодоженам. Холодный лед для горки не берите-мы бы взяли в полной уверенности, что его подадут как везде, если бы не были в зале на мероприятии до этого и не увидели, что из за мер безопасности лед подается просто сбоку, что вообще не эффектно. Мы и не стали его заказывать. Об этом обязательно нужно предупреждать!!!! разочаровала флористика - украшено было красиво, не спорю. Но цветов было как- то мало использовано, я была уверена, что композиции будут гораздо больше. А когда заплатив за услуги флориста (администармр в январе называл это именно так)на мой взгляд приличную сумму - мама на след день сказала..что украшения делала сама Елена и в считанные минуты- я была несколько удивлена. Состояние ремонта в туалете- оставляет желать лучшего, необходим косметический ремонт. Подача торта. Мы долго не хотели доплачивать за огни в нем. Но потом решили, что будет красиво себя порадуем и гостей. Огни были погашены через 20 секунд официантом после выноса торта , я даже увидеть вблизи не успела! Разочарована очень. Благо мама успела сделать фото. Было обидно и за не полученные эмоции и за потраченные деньги на этот фейерверк.

Я обращая внимание на мелочи, поэтому считаю необходимым будущим клиентам об этом рассказать. В целом мы очень довольны банкетом! Это был один из буквально нескольких залов по всему городу, который отвечал и нашим довольно капризным запросам, но с другой стороны скромному бюджету. Спасибо!
 
Ксения Плетнёва-Семашко 25-июн-2015 г.
Свадьбу праздновали в этом замечательном месте 11.06.15 Хотим сказать огромное спасибо,было безумно вкусно,невероятно красивое оформление зала,превосходный персонал!!! Мы остались очень довольны)) Успехов вам и дальнейшего процветания!
 
Алексей Плотников 23-июн-2015 г.
20.06.2015 г. Праздновали Выпускной вечер. Спасибо огромное Ординовой Елене , за хорошую атмосферу, бесподобное меню,прекрасный обслуживающий персонал.
Все было на вышем уровне, теплая атмосфера. Вкусное меню (всего очень много). Все остались довольный.
Надеюсь ещё не один праздник проведу в этом чудесном месте.
 
Женечка Жемалова 28-май-2015 г.
Мы праздновали свою свадьбу в банкетном зале "Зеркальный" 22.05.2015. В первую очередь хотим сказать огромное спасибо Елене Ординовой, за бесподобную организацию нашей свадьбы на высшем уровне, за теплое отношение к нам и к нашему мероприятию и конечно же за отзывчивость и понимание. Меню было великолепное и оригинальное (мне особенно салат цезарь понравился) , на столах всегда всего хватало (спасибо нашим официанткам). И конечно же огромную благодарность хотим выразить Елене Моисеевой - нашей ведущей. Спасибо за созданную веселую и дружественную атмосферу на нашем празднике. Программа была очень хорошая, было весело и в то же время было время и поесть и потанцевать. Музыка тоже всем понравилась. Если что-то было не так, приносим извинения за себя и своих гостей. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
 
Алина Бабаева 18-май-2015 г.
Здравствуйте, наша свадьбы была 16.05.2015 нам все понравилось в целом, красивый зал, очень хорошо обслуживали.
 
   

ПОДАРКИ!

СВАДЕБНЫЙ КАРАВАЙ

ГОРКА ШАМПАНСКОГО

В июне

ЧАЙНО-КОФЕЙНЫЙ СТОЛ

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЛА ТЕКСТИЛЕМ

БЕСПЛАТНО!*

*подробности акции уточняйте у банкетного менеджера

ХОЧУ СКИДКУ

НАША КОМАНДА

КОТОРАЯ СОЗДАСТ САМУЮ ЛУЧШУЮ СВАДЬБУ
У НАС НЕТ ШАБЛОНОВ , ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

ОРДИНОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА

генеральный директор банкетного комплекса "Зеркальный"

Добродушная и гостеприимная хозяйка. Всегда выслушает все ваши пожелания, требования и даже фантазии относительно вашего праздника. Ей можно смело доверить организацию вашего мероприятия. Для нее все гости особо важные!

ПАХТУСОВ АНТОН ОЛЕГОВИЧ

шеф-повар банкетного комплекса "Зеркальный"

Профессиональный шеф-повар со стажем, участник и призер разнообразных конкурсов и соревнований, который привык удивлять своих гостей безупречным вкусом приготовленных блюд. Мастер своего дела. Его девиз: "Думай о чем угодно, но только о хорошем, когда творишь кулинарный шедевр!" И, конечно, дружная команда банкетного зала "Зеркальный", которая готова всегда оказать компетентную помощь в проведении мероприятия!

ИНТЕРЬЕР

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ!

НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ И РАССЧИТАЕТ СТОИМОСТЬ ВАШЕГО БАНКЕТА

УТОЧНИТЬ ЗАНЯТОСТЬ

Приглашаем к сотрудничеству!

Подробнее...

СВАДЬБА В ПОДАРОК

Подробнее...

Корпоративы в Зеркальном

Дорогие друзья, Зеркальный, как и всегда, очень активно участвует в проведении корпоративных праздников.

Подробнее...

ОТЗЫВЫ

  • Светлана Волкова

    Хочу выразить огромную благодарность банкетному залу "Зеркальный" за организацию нашего корпоративного новогоднего мероприятия. Все прошло отлично - вкусная еда, красивый зал, приятная атмосфера. Отдельное спасибо Елене за понимание, внимание к нашим пожеланиям, гостеприимство. Будем и дальше дружить!

    https://vk.com/topic-9264348_30716394?post=394

  • Katrin Lantrat 25 авг. 2017

    В Зеркальном проходила наша свадьба 19.08.2017. Выражаем огромную благодарность всему персоналу банкетного зала. Было очень уютно и комфортно. Отдельное спасибо администратору Александре, которая помогала нам начиная с тех пор, как мы выбирали зал, и до самого конца мероприятия; всегда доброжелательно и внимательно относилась к просьбам и пожеланиям, отвечала на все вопросы и советовала, как будет лучше. Наш лиловый зал был оформлен на 100%! Все пожелания были учтены. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо повару за вкусный стол) Вы угодили не только нам, но и всем гостям, нам всё очень понравилось! Спасибо за теплое отношение к молодоженам и их гостям! Рекомендуем всем банкетный зал Зеркальный для выбора места проведения своего праздника! Екатерина и Анатолий.

  • Диана Ермакова 17.05.17

    Доброго времени суток, хочу сказать спасибо сотрудникам кафе "Зеркальное". Мы праздновали там свадьбу нам и гостям все очень понравилось обслуживание, меню, обстановка. Очень уютное и романтическое место. Хочу сказать тем кто выбирает кафе по отзывам, ребят, выбирайте не сомневайтесь. Еда была вкусная, оформление зала шикарное, сотрудники внимательно уделяли внимание всему, что требовалось, спасибо Вам! Все сделали так как надо, спасибо большое, вы внесли свою лепту в празднования нашей свадьбы. С уважением Александр и Диана Цыцулины

  • Анечка Шиманович 22.05.17

    Добрый день! Отмечали день рождение 20.05.2017 в Банкетном зале "Зеркальный", все очень понравилось, гости все остались довольны, спасибо большое коллективу "Зеркальный" и отдельное спасибо Елене за ваши советы и внимание.

  • Женечка Жемалова

    Мы праздновали свою свадьбу в банкетном зале "Зеркальный" 22.05.2015. В первую очередь хотим сказать огромное спасибо Елене Ординовой, за бесподобную организацию нашей свадьбы на высшем уровне, за теплое отношение к нам и к нашему мероприятию и конечно же за отзывчивость и понимание. Меню было великолепное и оригинальное (мне особенно салат цезарь понравился) , на столах всегда всего хватало (спасибо нашим официанткам). И конечно же огромную благодарность хотим выразить Елене Моисеевой - нашей ведущей. Спасибо за созданную веселую и дружественную атмосферу на нашем празднике. Программа была очень хорошая, было весело и в то же время было время и поесть и потанцевать. Музыка тоже всем понравилась. Если что-то было не так, приносим извинения за себя и своих гостей. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

  • Галина Микаелян

    Хотела бы выразить благодарность за шикарный вечер, 26 апреля 2015 года, который нам устроили работники банкетного зала! мы сыграли великолепную свадьбу. Еда была очень-очень вкусной, нам приготовили несколько сюрпризов: горку шампанского и фейрверк с тортом! это было так мило и неожиданно! спасибо за душевный подход, за помощь, за предоставление зала для репетиции танца! мы очень вам благодарны за этот день!
    Отмечайте ваши праздники в этом банкетном зале - здесь очень душевная атмосфера и практически домашняя кухня!

  • Лара Соколова

    Большое спасибо коллективу банкетного зала "Зеркальный"!!! 21 июня праздновали юбилей в сиреневом зале. Все гости до сих пор под впечатлением!!! Всё очень понравилось...вкусные блюда, обслуживание на высоте и очень красиво был оформлен зал.....Отдельное спасибо Администратору Елене и нашей прекрасной тамаде Елене и ди джею Андрею, за великолепное проведение юбилея.

  • Алексей Плотников

    20.06.2015 г. Праздновали Выпускной вечер. Спасибо огромное Ординовой Елене , за хорошую атмосферу, бесподобное меню,прекрасный обслуживающий персонал.
    Все было на вышем уровне, теплая атмосфера. Вкусное меню (всего очень много). Все остались довольный.
    Надеюсь ещё не один праздник проведу в этом чудесном месте.

  • Ксения Плетнёва

    Свадьбу праздновали в этом замечательном месте 11.06.15 Хотим сказать огромное спасибо,было безумно вкусно,невероятно красивое оформление зала,превосходный персонал!!! Мы остались очень довольны))) Еще раз спасибо Успехов вам и дальнейшего процветания вы лучшие)))

  • Анастасия

    Елена спасибо Вам и всему вашему коллективу за хорошую организацию банкета 07.08.15 малый зал( сереневый). Надеюсь на дальнеейшее сотрудничество.

Санкт-Петербург

Новоизмайловский проспект, дом 81, корп. 2

+7 (921) 798-00-89

Напиши директору на личную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2015 - iwsstudio.ru - создание сайтов