Материалы
Меню
АССОРТИМЕНТ МЕНЮ ИЗ РАСЧЕТА 3000 руб. на человека
АССОРТИМЕНТ МЕНЮ ИЗ РАСЧЕТА 2500 руб. на человека
АССОРТИМЕНТ МЕНЮ ИЗ РАСЧЕТА 2000 руб. на человека
АССОРТИМЕНТ МЕНЮ ИЗ РАСЧЕТА 1800 руб. на человека
МЕНЮ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
АCСОРТИМЕНТ МЕНЮ из расчета 3000 руб. на человека
(Выберите салаты - 500 гр/чел, холодные закуски - 400 гр/чел, одну горячую закуску и горячее блюдо с гарниром на выбор 350 гр/чел)
МЯСНЫЕ САЛАТЫ (на выбор 150 гр/чел)
- "Деликатесный" (говядина, морковь, лук, заправка из масла, чеснока и острого перца)
- "Питерский" (язык, ветчина, огурчик соленый и свежий, яйцо, яблоко, сыр, майонез)
- "Ярославна" (язык, зеленый горошек, грибы, свежий огурец, грецкий орех, яйцо, майонез)
- "Эстет" (маринованное мясо трех видов, обжаренное и выложенное на подушку из зеленой фасоли, украшено соломкой из тыквы и сдобрено соусом "от шеф-повара")
САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (на выбор 150 гр/чел)
- "Столичный" (куриное филе, картофель, зеленый горошек, огурчик свежий и соленый, морковь, зелень, майонез)
- "Цезарь" (куриное филе, пекинская капуста, помидорчики черри, гренки, сыр, соус Цезарь)
- "Грибной" (куриное филе, грибочки, жареный лучок, сыр, майонез)
- "Невеста" (куриное филе, картофель, морковь, грибочки, сыр, яйцо, грецкий орех, майонез)
САЛАТЫ РЫБНЫЕ (на выбор 100 гр/чел)
- "Элитный" (крабовое мясо, креветки, кальмары, рис, паприка, икра красная, майонез)
- "Фантазия" (тунец, картофель, зеленый горошек, соленый огурчик, паприка, сыр, растительное масло)
- "Сельдь под шубой" (селедочка, картофель, свекла, морковь, яйцо, лук, майонез)
- "Речной Король" (рыба красная припущенная, перец болгарский, зеленый горошек, ананас, картофель, лук красный салатный, сыр, майонез)
САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ (на выбор 100 гр/чел)
- "Витаминный" (капуста, морковь, перец болгарский, свежий огурчик, растительное масло)
- "Греческий" (огурцы, помидоры, перец болгарский, лучок, сыр "Фета", зелень, растительное масло)
- "Овощной микс" (оригинально подобранная смесь пряных овощей, паутинка жареного картофеля, в основе заправки - бальзамический и винный уксус)
- "Мистер Боб" (стручковая фасоль, обжаренная с помидоркой и лучком и приправленная кефирным муссом со смесью ароматных трав)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ (400 гр. на человека)
- Мясная композиция (язык, буженина, ветчина, колбаса т/к, рулет куриный с нежным гарниром из соусов) (1/100)
- Рулетики из лосося с сыром "Сиртаки" (1/50)
- Сырная тарелка (три вида сыра, виноград, мед и крекеры) (1/50)
- Ассорти солений (капуста квашеная, черемша, перец болгарский, чеснок, морковь по-корейски, корнишоны, грибочки) (1/50)
- Сельдь по-деревенски (селедочка, картофель отварной, лучок, зеленый горошек, горчичный соус) (1/50)
- Рулет "Молдавский" (микс рулетиков из баклажана с морковной и сырной начинкой) (1/50)
- Рулет "Пикантный" (рулетик из ветчины с паштетом из сыра и зелени) (1/30)
- Помидорчики черри фаршированные (помидоры с начинкой из сыра и зелени) (1/25)
- Рулет из лаваша с форелью слабой соли и мягким сыром (1/30)
- Рулет из лаваша с тунцом, яйцами и зеленью (1/30)
- Заливное из языка (1/50)
- Заливное из рыбы (1/50)
- Ассорти разносолов (свежепросольные кабачки, баклажаны, помидоры, огурцы) (1/80)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (на выбор 100 гр/чел)
- Жюльен грибной в тарталетке/ кокотнице
- Жюльен куриный в тарталетке/ кокотнице
- Жюльен с креветками в тарталетке/ кокотнице
- Филе рыбки/курочки в кляре
- Филе рыбки/курочки в беконе
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор 200 гр/чел)
- Мясо по-французски (свиная корейка, запеченная с грибами под сыром)
- Эскалоп (обжаренная свиная отбивная)
- Куриное филе в сырной корочке
- "Натали" (рулет из куриного филе с начинкой из жареных грибов с лучком)
- Рыба по-министерски (филе белой рыбы, запеченное с грибами и сыром)
- Стейк из лосося
- "Рулады" (рулет из свинины с грибами)
- Долма (мясной фарш, завернутый в виноградные листья)
- Форель, фаршированная овощами
- Судак, фаршированный грибами и овощами
- Шея свиная, фаршированная грибами и овощами
ГАРНИР (на выбор 150 гр/чел)
- Овощи запеченные (картофель, перец болгарский, помидор)
- Картофель фри
- Картофель айдахо
- Картофель отварной
- Цветная капуста в сухарях
- Ризотто
НАПИТКИ
- Морс клюквенный (0,5/чел)
- Чай и кофе (весь вечер без ограничений)
ХЛЕБ/ БУЛКА
- хлебная корзинка (в неограниченном количестве)
АССОРТИМЕНТ МЕНЮ ИЗ РАСЧЕТА 2500 руб. на человека
(1200 гр/чел)
МЯСНЫЕ САЛАТЫ (1/80)
- "Купеческий" (язык, буженина, ветчина, картофель, морковь, зеленый горошек, соленый огурчик, майонез)
- "Эстет" (маринованное мясо трех видов, обжаренное и выложенное на подушку из зеленой фасоли, украшено соломкой из тыквы и сдобрено соусом "от шеф-повара")
САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (1/50)
- "Цезарь" (куриное филе, пекинская капуста, помидорчики черри, гренки, сыр, соус Цезарь)
- "Невеста" (куриное филе, картофель, морковь, грибочки, сыр, яйцо, грецкий орех, майонез)
САЛАТЫ РЫБНЫЕ (1/50)
- "Элитный" (крабовое мясо, креветки, кальмары, рис, паприка, икра красная, майонез)
- "Сельдь под шубой" (селедочка, картофель, свекла, морковь, яйцо, лучок, майонез)
САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ (на выбор 100 гр/чел)
- "Витаминный" (капуста, морковь, перец болгарский, свежий огурчик, растительное масло)
- "Греческий" (огурцы, помидоры, перец болгарский, лучок, сыр "Фета", зелень, растительное масло)
- " Овощной микс" (оригинально подобранная смесь пряных овощей, паутинка жареного картофеля, в основе заправки бальзамический и винный уксус)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ (весь ассортимент)
- Мясная композиция (буженина, ветчина, язык, колбаса т/к, рулет куриный с нежным гарниром) (1/80)
- Ролл из лосося с сыром "Сиртаки" (1/30)
- Сырная тарелка (три вида сыра, виноград, мед и крекеры) (1/20)
- Рыбная композиция (форель с/с, селедочка с лучком, украшено лимончиком) (1/80)
- Рулет"Молдавский"(микс рулетиков из баклажана с морковной и сырной начинкой) (1/50)
- Рулет "Пикантный" (рулетик из ветчины с паштетом из сыра и зелени) (1/30)
- Помидорчики черри фаршированные (помидоры с начинкой из сыра и зелени) (1/30)
- Рулет из лаваша с тунцом, яйцами и зеленью (1/50)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (на выбор по 100 гр/чел)
- Жюльен куриный в тарталетке/ кокотнице
- Жюльен грибной в тарталетке/ кокотнице
- Жюльен из креветок в тарталетке/ кокотнице
- Филе рыбки/ курочки в кляре
- Филе рыбки/курочки в беконе
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор 160 гр/чел)
- Мясо по-французски (свиная корейка, запеченная с грибами под сыром)
- Эскалоп (обжаренная свиная отбивная)
- "Натали" (рулет из куриного филе с начинкой из жареных грибов с лучком)
- Рыба по-министерски (филе белой рыбы, запеченное с грибами и сыром)
- Медальон из лосося с зеленью
- "Рулады" (рулет из свинины с грибами)
- Судак, фаршированный грибами и овощами
- Шея свиная, фаршированная грибами и овощами
ГАРНИР (на выбор 100 гр/чел)
- Картофель фри
- Картофель айдахо
- Картофель отварной
- Ризотто
НАПИТКИ
- Чай и кофе (весь вечер без ограничений)
ХЛЕБ/ БУЛКА
- хлебная корзинка (в неограниченном количестве)
АССОРТИМЕНТ МЕНЮ ИЗ РАСЧЕТА 2000 руб. на человека
(Фиксированное меню 1 кг/чел)
МЯСНЫЕ САЛАТЫ (на выбор 100 гр/чел)
- "Купеческий" (буженина, ветчина, язык, картофель, морковь, зеленый горошек, соленый огурчик, майонез)
- "Ярославна" (язык, зеленый горошек, грибы, свежий огурчик, грецкий орех, яйцо, майонез)
- "Эстет" (маринованное мясо трех видов, обжаренное и выложенное на подушку из зеленой фасоли , украшено соломкой из тыквы и сдобрено магическим соусом от шеф-повара)
САЛАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (на выбор 100 гр/чел)
- "Цезарь" (куриное филе, пекинская капуста, помидорчики черри, гренки, сыр, соус Цезарь)
- "Столичный" (куриное филе, картофель, зеленый горошек, огурчик свежий и соленый, морковь, зелень, майонез)
- "Невеста" (куриное филе, картофель, морковь, грибочки, сыр, яйцо, грецкий орех, майонез)
САЛАТЫ РЫБНЫЕ (на выбор 100 гр/чел)
- "Фантазия" (тунец, картофель, зеленый горошек, соленый огурчик, перец болгарский, сыр, растительное масло)
- "Сельдь под шубой" (селедочка, картофель, свекла, морковь, яйцо, лук, майонез)
- "Речной Король" (рыба красная припущенная, перец болгарский, зеленый горошек, ананас, картофель, лук красный салатный, сыр, майонез)
САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ (на выбор 100 гр/чел)
- "Витаминный" (капуста, морковь, помидор, болгарский перец, свежий огурец, растит. масло)
- "Овощной Микс" (оригинально подобранная смесь пряных овощей, паутинка жареного картофеля, в основе заправки бальзамический и винный уксус)
- "Мистер Боб" (стручковая фасоль, обжаренная с помидоркой и лучком и приправленная кефирным муссом со смесью ароматных трав)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ (весь ассортимент)
- Рыбная композиция (форель с/с, селедочка с лучком, украшено лимончиком) (1/40)
- Рулет"Молдавский" (микс рулетиков из баклажана с морковной и сырной начинкой) (1/40)
- Рулет "Пикантный" (рулетик из ветчины с паштетом из сыра и зелени) (1/40)
- Помидорчики черри фаршированные (помидоры с начинкой из сыра и зелени) (1/40)
- Рулет из лаваша с тунцом, яйцами и зеленью (1/40)
- Ассорти солений (капуста квашеная, черемша, перец, чеснок, морковь по-корейски, корнишоны, грибочки) (1/40)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (1/100)
- Жюльен грибной в тарталетке/кокотнице
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор 160 гр/чел)
- Эскалоп (жареная свиная отбивная)
- "Натали" (рулет из куриного филе с начинкой из жареных грибов с лучком)
- Рыба по-министерски (филе белой рыбы, запеченное с грибами и сыром)
- Шея свиная, фаршированная грибами и овощами
ГАРНИР (на выбор 100 гр/чел)
- Картофель фри
- Картофель айдахо
- Картофель отварной
- Ризотто
НАПИТКИ
- Чай и кофе (весь вечер без ограничений)
ХЛЕБ/ БУЛКА
- хлебная корзинка (в неограниченном количестве)
АССОРТИМЕНТ МЕНЮ ИЗ РАСЧЕТА 1800 руб. на человека
(Фиксированное меню 1 кг/чел)
САЛАТЫ (350 гр/чел)
- "Купеческий" (буженина, ветчина, язык, картофель, морковь, зеленый горошек, соленый огурчик, майонез)
- "Цезарь" (куриное филе, пекинская капуста, помидорчики черри, гренки, сыр, соус Цезарь)
- "Фантазия" (тунец, картофель, зеленый горошек, соленый огурчик, перец болгарский, сыр, растительное масло)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Рыбная солянка (форель слабой соли, селедочка с лучком, шпроты с огурчиком, украшено зеленью и лимоном) (1/80)
- Мясная композиция (буженина, ветчина, колбаса т/к, рулет куриный с нежным гарниром из соусов) (1/80)
- Рулет "Молдавский" (микс рулетиков из баклажана с морковной и сырной начинкой) (1/50)
- Рулет "Пикантный" (рулетик из ветчины с паштетом из сыра и зелени) (1/50)
- Ассорти солений (1/80)
- Рулет из лаваша с тунцом, яйцами и зеленью (1/50)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор 160 гр/чел)
- Эскалоп (обжаренная свиная отбивная)
- Куриное филе в сырной корочке
- Рыба по-министерски (филе белой рыбы, запеченное с грибами и сыром)
- Шея свиная, фаршированная грибами и овощами
ГАРНИР ( на выбор 100 гр/чел)
- Картофель фри
- Картофель айдахо
- Картофель отварной
- Ризотто
ХЛЕБ / БУЛКА
- хлебная корзинка (в неограниченном количестве)
МЕНЮ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
ФИРМЕННЫЕ ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
- Судак фаршированный на зеркале
- Стерлядь фаршированная на зеркале
ФИРМЕННЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
- Шея свиная, фаршированная грибами и овощами
- Форель запеченная, фаршированная овощами
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ МЕНЮ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Рулетики из лосося с сыром "Сиртаки"
- Сырная тарелка (три вида сыра, виноград, мед и крекеры)
- Ассорти из маринованных овощей (морковка по-корейски, помидоры, корнишоны, грибочки)
- Ассорти солений (капуста квашеная, черемша, перец, чеснок)
- Зелень (укроп, петрушка, лук, кинза, базилик)
- Маслины без косточек
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
- Грибной жюльен в тарталетке/ кокотнице
- Куриный жюльен в тарталетке/ кокотнице
- Жюльен с креветками в тарталетке/ кокотнице
- Рыбка в кляре
- Курочка в кляре
ГАРНИРЫ
- Ризотто
- Овощи запеченные (перец болгарский, помидор, картофель)
- Гратен (картофель запеченный в сливках)
ДЕСЕРТЫ
- Фруктовая ваза (ассорти из свежих фруктов)
- Фруктовый салат (фрукты со взбитыми сливками)
- Мороженое в ассортименте
НАПИТКИ
- Чай пакетированный/ Кофе растворимый
- Морс клюквенный
- Морс ягодный
СОУСЫ
- Соус острый к мясу
- Соус Тар-Тар